?

Log in

No account? Create an account

***

« previous entry | next entry »
авг. 6, 2014 | 07:29 pm

Не только Воронеж. Зато не бомбить. Измором.

Link | Leave a comment |

Comments {8}

Владимир Потапов

(no subject)

from: vladimirpotapov
date: авг. 6, 2014 07:44 pm (UTC)
Link

Лишь бы не было войны!

Reply | Thread

flying_bear

(no subject)

from: flying_bear
date: авг. 6, 2014 09:39 pm (UTC)
Link

В раннем детстве слышал во дворе такой стишок:

Жили-были три бандита:
Гитлер, Сталин да Никита.
Один резал, другой бил,
Третий голодом морил.

Edited at 2014-08-06 21:56 (UTC)

Reply | Parent | Thread

Владимир Потапов

(no subject)

from: vladimirpotapov
date: авг. 6, 2014 10:29 pm (UTC)
Link

Ср. про месяц из тумана: "Буду резать, буду бить".

Edited at 2014-08-06 22:30 (UTC)

Reply | Parent | Thread

Yuri Rabover

(no subject)

from: starshoi
date: авг. 7, 2014 01:35 am (UTC)
Link

Не обязательно измором. Можно и изобилием. Кукурузу помните? Отож.

Reply | Thread

pussbigeyes

(no subject)

from: pussbigeyes
date: авг. 7, 2014 07:27 am (UTC)
Link

Кстати, о кукурузе. На кишиневских рынках наряду с обычными початками молочной спелости появилось чудо генной инженерии - "сахарная", по словам торговок. Купили, сварили - гениально. По цвету - желтая, будто бы восковой спелости, но после варки нежнейшая и с тонкой мягкой кожей. И - сладкая, реально! Колхозники какой-нибудь Индианщины, небось, поделились секретным знанием и семенным материалом. Едим, не можем остановиться.

Reply | Parent | Thread

Corben

(no subject)

from: corbenov
date: авг. 7, 2014 11:09 am (UTC)
Link

Кукуруза действительно американская, из гибридных сортов выращенная.
Ее главное варить не более 7-10 минут, тк сахаристость сильно теряется при варке.

Reply | Parent | Thread

pussbigeyes

(no subject)

from: pussbigeyes
date: авг. 7, 2014 11:11 am (UTC)
Link

Ничего себе. А мы час-полтора по привычке. Попробуем-доложим. Спасибо за совет.

Reply | Parent | Thread

Yuri Rabover

(no subject)

from: starshoi
date: авг. 7, 2014 02:00 pm (UTC)
Link

Точно, тут вся такая и есть, как правильно внизу заметили ее варить надо быстро. Жаль, что я ее не люблю. Но в моем кишиневском сопливом детстве помню очень хорошо, как мы ее у дома варили в ведре на костре и весь вечер ели...

Reply | Parent | Thread