?

Log in

No account? Create an account

Непрошенные ассоциации

« previous entry | next entry »
мар. 14, 2007 | 11:18 pm

Две цитаты:

- Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что сотрудники его службы еще не скоро будут появляться на людях в форменной одежде.

"Ни с завтрашнего дня, ни с послезавтрашнего никто эту форму носить не будет. Мы не хотим спровоцировать стрессовую реакцию для потребителей", - сказал Г.Онищенко.

Г.Онищенко подчеркнул, что на сегодняшний день существует единственный экземпляр этой формы, изготовленный для него еще в 2000 году. "В 2000 году я лично выступал в роли модели, которая демонстрировала эту форму. Все остальные (сотрудники Роспотребнадзора - "ИФ") пока ее не имеют", - сказал главный государственный санитарный врач РФ. (Интерфакс via nl)

Рассказывали, что в углу кабинета стоит   великолепно   выполненное  чучело  одного  старинного  знакомого Кристобаля Хозевича,  штандартенфюрера СС в  полной  парадной  форме,  с моноклем,  кортиком,  железным  крестом,  дубовыми  листьями  и  прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, -- тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. (с) Самизнаетекто

Метки:

Link | Leave a comment | Поделиться

Comments {0}