?

Log in

No account? Create an account

"Штандартенфюрер, я устал..."

« previous entry | next entry »
мар. 27, 2008 | 12:07 am

Пять путешествий за неполных три месяца. Лихо год начался. Но, кажется, замах получился чересчур богатырский. Пресыщение.

Хочется сидеть дома и лениться. Не хочется отелей, впечатлений, аэропортов и экзотики. Хочется покорно ждать тепла и наблюдать за жизнью крокусов. Планировать тихий уикэнд (кого позвать в гости?), не пугать маму очередным грядущим отсутствием, подписывать дальние командировки сотрудникам (как Изабелла Испанская - Колумбу) и отвечать на традиционный вопрос: "Ближайшие два месяца я все время в стране". Так стареют, да? Буду привыкать.

Это я к тому, что только что отменил деловую (хм-м) поездку на Гавайи. Cisco Partner Summit 2008, если кому интересно. Надеюсь, Джон Чамберс не будет в претензии. Впрочем, мы и не планировали с ним one-to-one.

При том, что степень деловитости там была бы ниже плинтуса. Кто бывал на таких тусовках - поймет. Оргкомитет явно перегибал с увеселениями. Глобал Вэлкам Ресепшн, Глобал Ивнинг Ивэнт, Имэрджинг Маркетс Пати, CEE Партнер Диннэ и т.п. Плюс два дня чистого отдыха до и день после. Итого, полная неделя. Hyatt Regency Waikiki Resort and Spa. Короче, полная алоха.

Новость была объявлена жене (лететь мы должны были вместе). В глазах ее прочел облегчение. Логики никакой, но кураж утек. Если что - мы дома.

Link | Leave a comment | Поделиться

Comments {0}