?

Log in

No account? Create an account

Что у людей в головах?

« previous entry | next entry »
ноя. 2, 2008 | 09:51 pm

Получил первый бан за три с лишним года (по ссылке ходить едва ли стоит, там региональное, политическое и сильно идеологизированное). Да, я ленив и не агрессивен, оттого такой слабый результат.

Но сам контекст позабавил. Хозяин журнала, прокоммунистически настроенный, приводит положительный пример одной гордой, но не признанной, как случай прямой демократии и воли народа. Попытка подвергнуть сомнению релевантность ряда деклараций вызывает следующую реакцию: Так, вместо конкретных фактов началась дерьмократическая демагогия... Милейший, рассказывать свои мифы идите в своём кругу, как taki-net, или ещё куда. Далее выясняется, что настоящие коммунисты - все за СССР, а те, кто в Европу - те против воли народа.

Комменты пока целы, но, думаю, это временно. И правильно, поделом, нечего левым идеям симпатизировать. А говорят, правые между собой договориться не могут...

Link | Leave a comment |

Comments {12}

vlkamov

(no subject)

from: vlkamov
date: ноя. 3, 2008 12:11 am (UTC)
Link

Какой-же это бан, так, риторический посыл обозначающий несогласие с вашим мнением. wsf он такой, меня например сгоряча в красно-коричневые определил :-)

Reply | Thread

pussbigeyes

(no subject)

from: pussbigeyes
date: ноя. 3, 2008 08:39 am (UTC)
Link

Нет, бан состоялся. После чего хозяин аккуратно откомментировал мои последние высказывания. Вот это мы и называем культурой дискуссий.

меня например сгоряча в красно-коричневые определил

Вот мне и интересно, как производится цветовая дифференциация штанов левой части спектра в некоторых головах (см. заголовок)? Похоже, спектр им мыслится крайне дискретным: "есть я... и все остальные ревизионисты".

Reply | Parent | Thread