?

Log in

No account? Create an account

Что-то мне тревожно

« previous entry | next entry »
дек. 30, 2007 | 11:14 pm

Случайно познакомился с продюсером снимающегося сейчас фильма о Ландау. Что характерно, художественного. Проект финансируют агентство Швыдкого, Германия, Италия и др. Новый знакомый порадовал информацией, что главный кандидат на главную роль - Максим Галкин - отказался. При том, что его драматургический потенциал давал все основания и т.п. Мол, выбор между форматом тусовки и альтернативным форматом был сделан в пользу тусовки, потому что - сытнее и спокойнее.

Добравшись до компьютера, решил свериться с Интернетом. Выяснилось, что мотивы отказа были несколько иными: соглашаясь на роль, он не знал, что красной нитью через весь фильм будет идти интимная болезнь ученого – страсть к рукоблудию. Известны и другие подробности: звезда ситкомов и модель Мария Семкина параллельно с проектом «Папины дочки» снимается в фильме об академике Ландау, где играет его любовницу. Режиссер фильмы - Хржановский-junior. А сценарий написан им же в соавторстве с Владимиром Сорокиным.

Нескучное будет действо, судя по всему.

Link | Leave a comment |

Comments {24}

Corben

(no subject)

from: corbenov
date: дек. 30, 2007 09:36 pm (UTC)
Link

раньше думал что фильмы где "страсть к рукоблудию проходит красной нитью" в основном снимаются в Германии, с очень простым сюжетом и небольшим списком актеров
ан нет

Reply | Thread

pussbigeyes

(no subject)

from: pussbigeyes
date: дек. 30, 2007 09:41 pm (UTC)
Link

Не надо клеветать на Германию. Они снимают гетеросексуальный мэйнстрим на стыке комедии положений и производственной драмы (из жизни сантехников и пицца-курьеров). А рукоблудие - это артхаус и постмодерн.

Reply | Parent | Thread